Recettes des Hauts-de-France
-
"J'ai gagné avec une recette généreuse, comme les gens d'ici" : ce chef a remporté le concours des meilleures moules-frites de la braderie de LilleLa braderie de Lille bat son plein. Notre émission "Le Meilleur de" avait pour mission de dénicher les meilleures moules-frites de la fête. Quatre restaurants s'affrontaient dans une lutte acharnée. C'est Benoit Belot, le chef de l'estaminet Chez la Vieille qui l'a emporté. Interview.le 07/09/2025
-
Direct. Braderie de Lille 2025 : la fête va se poursuivre toute la nuit, dans la soirée, place aux DJ pour animer des rues bondéesle 06/09/2025
-
Braderie de Lille 2025. Lequel de ces chefs va gagner le concours des meilleures moules-frites ?le 05/09/2025
-
Braderie de Lille 2025 : cuisinez les moules comme un chef avec Benjamin Bajeuxle 31/08/2025
-
Braderie de Lille 2025 : 3 recettes faciles de moules à tester chez vous avec la célèbre chroniqueuse culinaire Pépée Le Matle 29/08/2025
-
INSOLITE. Pour célébrer la nouvelle année, cette commune distribue 1 200 gaufres dunkerquoises à ses habitantsle 05/01/2025
-
Un atelier dévoile les secrets de la célèbre crème chantilly aux enfants de manière ludiquele 28/12/2024
-
Canard aux navets, dindonneau farci, sauté d'agneau : la magie de Noël à travers les recettes traditionnelles picardesle 23/12/2024
-
Écologique, saine et savoureuse, la chicorée revient à la mode, au restaurant comme à la maisonle 24/11/2024
-
Braderie de Lille 2024 : deux recettes faciles de moules, marinières ou au maroilles, par le chef Benjamin Bajeuxle 11/09/2024
-
Braderie de Lille 2024. Découvrez trois recettes de moules faciles à réaliser, concoctées par la chroniqueuse culinaire Pépée Le Matle 02/09/2024
-
Avec sa recette secrète, un boucher de Laon reçoit le prix du meilleur boudin blanc de l'Aisnele 28/12/2023
-
Calendrier de l'avent : Jour 19, de bonnes recettes picardes à découvrirle 19/12/2023
-
"Le saltimbanque" Sébastien Porquet fier de remplir son frigo via 120 producteurs locauxle 09/02/2023
-
REPLAY. La région Hauts-de-France, reine européenne de la gastronomie ?le 08/02/2023
-
REPLAY. "C'est quoi la recette ?", votre nouvelle émission culinaire à la rencontre des producteurs locaux sur les routes des Hauts-de-Francele 08/02/2023
-
Le lait ne paye plus, autant le transformer en mimolette comme dans la ferme de Tristan Avet en Picardiele 08/02/2023
-
Nos idées de recettes picardes anciennes et riches pour fêter Noëlle 22/12/2022
-
Témoignage. Anorexie mentale : le long chemin vers la guérison de Caroline Lesguillons, devenue photographe styliste culinairele 08/11/2022
-
Gastronomie : à l'occasion du deuxième concours régional de la gaufre, trois questions à Pépée Le Matle 31/03/2022
-
Recette : Kamini découvre les betteraves picardes façon tartare du chef Jean Bataille de Senlisle 20/02/2022
-
RECETTE. Et si on dégustait des œufs cocotte au Maroilles ?le 18/09/2020
-
Déconfinement. Recettes faciles et gourmandes Acte 4le 14/05/2020
-
(Dé)Confinement. Des recettes faciles et gourmandes Acte 3le 06/05/2020
-
Confinement. Des recettes faciles et gourmandes Acte 2le 30/04/2020